Новости компании

События, акции, общественная жизнь ...

В Министерстве Промышленности и Торговли РФ состоялось совместное заседание представителей российского Объединения Переработчиков Пластмасс, заместителя Министра - Цыба С. А. и представителей предприятий нефтехимии. Десногорский Полимерноый завод на этом совещании представлял Генеральный директор Александр Преферансов.

Сельскохозяйственный сезон в разгаре. Это горячая пора не только для предприятий агробизнеса, но и для всех смежников, обеспечивающих их работу. Десногорский Полимерный завод традиционно загружен в такой сезон множеством запросов на поставку расходных материалов для заготовки кормов по технологии «сенаж в упаковке». Учитывая по опыту предыдущих лет бурный сезонный подъем спроса на выпускаемую нашим заводом пленку «агро-стрейч» для упаковки сенажа, мы открыли «Горячую линию АГРО-СТРЕЙЧ».

Десногорский Полимерный завод запустил в серийное производство новый сорт высокобарьерной пленки для упаковки пищевых продуктов. В настоящее время этот сорт называют «ДЕПОЛ – золотая». Упаковщикам мясной и рыбной продукции он безусловно понравится. Пленка может использоваться для вакуумных пакетов, а также для формовки лотков под мясную и рыбную нарезку.

Десногорскому Полимерному заводу присвоен статус "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014". Основанием для присвоения этого статуса явилось 12-е место в рейтинге предприятий Российской Федерации согласно ОКВЭД 25.22 "Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров". Директору предприятия вручен диплом и награда установленного образца.

Делегация специалистов Десногорского Полимерного завода посетила международную выставку полимерной промышленности "International Trade Fair Plastics + Rubber". На выставке представлены как крупные международные концерны, так и небольшие предприятия, предлагающие разнообразные товары: от стандартных видов сырья до изготовленного на заказ оборудования.

В соответствии с принятыми на себя обязательствами, а также исходя из намеченных на 2012 г. политики и целей в области качества наша компания продолжает демонстрировать свою открытость для существующих и потенциальных Клиентов, высокую культуру производства, соответствие самым строгим требованиям Заказчиков по качеству и гигиеническим характеристикам выпускаемой продукции.

Стретч-худ пленка производства Десногорского полимерного завода успешно прошла испытания на крупнейшем в Европе заводе по производству керамической плитки.

Успешно завершилась сертификация системы менеджмента качества нашего предприятия на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008). Срок действия сертификата - до октября 2014 г.

Десногорский Полимерный завод получил награду на конкурсе "100 лучших товаров России" в номинации "Продукция производственно-технического назначения" за достижения в области обеспечения качества отечественной продукции.

На экструзионной установке Десногорского полимерного завода прошел испытание и успешно запущен в производство новый для нас вид продукции – пленка барьерная с peel-эффектом. Peel-пленка предназначена для запайки контейнеров с пищевыми продуктами. Она имеет высокие барьерные свойства, легко сваривается с контейнером и значительно облегчает процесс распечатывания упаковки. Peel-пленка позволит удешевить существующие виды упаковки.